存檔 | 收藏
點閱數:14,506
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
嘿嘿嘿…雖然是有點私心發起這個新版~

因為,我要找機會好好的幹一頓我的學長,

有機會要來發表當年學長怎麼對待我們的,

此版請聊軍中事呀~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5044

軍中大事....

這會槓不完~

男人最愛提起的英雄往事

小弟算來運氣好~

沒什麼要操學長的

只是外島學長學弟制~還真比胯下兩顆蛋重

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
來自 台灣人壽
哈哈,是沒錯啦,

當兵那時對外都說的自己有多累,

其實回部隊時每個人還不是躲很兇,哈哈哈~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
來自 台灣人壽
我的學長叫做"文成武德"

這大概是我這輩子最討厭的一個人吧~

已經到了肚爛2個字可以形容,

而且隔了數年,但是如果再見面的話,

真的會有衝過去打他的念頭,

但是面對他這個白胖豬,還真難打的贏,

當年,真的被他整的很火,

但不知為何當兵時很怕他,

因為怕站爛哨、出大門被刁、假單被抽吧~

以上那都是學長可以玩弄我們的方法~待續~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5044

john727 發表:
我的學長叫做"文成武德"

這大 ...

那應該都是基本的...

不算刁難

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5402
來自 台灣
班長...都是同梯的......:15 :15 :15 :15

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2869
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
當兵沒有很幹的事
因為天天騎機車載外洽公

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
:15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 :15

我也忘不了----在還是二兵的我被學長坳扛2支50機槍~~~肯

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3132
新北市 土城區 來自 土城
= = ~你們在比誰被凹最慘嗎?

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們