存檔 | 收藏
點閱數:2,511
06 年1.8 紀念版的小佛
無頭像
   a0916305753 (小冠)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家覺的06  年1.8  紀念版的車開4萬5千多公里  賣30合理嗎???

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3690
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
a0916305753 發表:
大家覺的06  年1.8  紀念版的車開4萬5千多公 ...

公里數其次
第四年車
賣30
應該差不多

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5338

Kimi2i3344 發表:

公里數其次
第四年車
賣30
應該差不多

你也覺的三十差不多喔那要是他的牌照跟過戶費我出這樣合理嗎? 過戶大約要多少呀??   大大有人說focus的底盤容易生銹耶不知是真的嗎??還是個人保養的問題?而且那台車我聽過冷車的時候會有  "機機"叫的聲音耶
那是什麼問題呢???

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3226
新北市 汐止區 來自 無情的世界
a0916305753 發表:

你也覺的三十差不多喔那要是他的牌照跟 ...

那個"機機"叫聲應該跟皮帶有關,我也是這樣

忘了說,那個聲音應該是無解吧...很多車有都有這個問題

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1016
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
06,三年車四萬算是還好啦

是車行車嗎?車行車三年不太可能有這種價錢,

先看車況吧,二手車有一定的行情的(汽車工會的天書),買二手車還是多看看吧,不要只卡在價錢

底盤的話找個保養場撐起來看囉,冷車機機叫在fsc裡也不在少數吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5338

love3000gt 發表:
06,三年車四萬算是還好啦

...

他不是車行的車他是我同事要賣的車,06年紀念版一直要賣35萬太貴= =  後來30萬加過戶費我出但不知合不合狂呢??   
小佛底盤有辨法改嗎??把他在改強@@"   抱歉耶我是新手所以很多東西不太懂....要是買到的話我就跟大家一樣入門小佛車款了^^ 到時有很多不懂的地方還請大大指導一下呢....

ps:紀念版跟一般版的車除了差在動力套件外還差在哪呢??? 比如說避震比較好或價錢比較好之類的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們