存檔 | 收藏
點閱數:5,857
[K幫] k-power中尾段
無頭像
   ajoe

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2054
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問找阿翰改k-power中尾段 ST-look 雙邊單出,延伸出的管子是走哪個方位? 是直接跨過備胎下方? 還是隱藏在保險桿的後面? 因為擔心直接跨過備胎下方會太低,容易A到,也不較不美觀...
請問有沒有哪位大大有圖可以參考一下?

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我反而喜歡走備胎下方...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
雙出直接從下四點拉桿以及備胎那部份跨過去.不會過低A到..我裝兩2年多從來沒有A到過!

如果是走隱藏的氣不會很順.兩邊不平均出氣.冬天時候兩邊冒煙也不平均~很掉漆拉!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
大大~你別太擔心!!因為已經裝5.60以上了!!所以你可以在版上找一找應該有的!!

無頭像
   ajoe

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2054
新北市 新店區 
因為常常要下地下停車場 有一定的坡度  所以會擔心   如果A到壞掉那就更掉漆了...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
ajoe 發表:
因為常常要下地下停車場 有一定的坡度  所以 ...

你要斜斜的開就不會A到了..如果你是90度的往下開..不用排氣管..底盤也會常撞到!

我家地下市分長難近可以說市90度直接下去..我每天也都是斜斜的開下去..開上來從沒撞過!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我是走備胎下面的
一樣是改ST雙出
改了快兩年
沒有磨到排氣管過
不用擔心
就像上面Ken講的一樣
走中間
兩邊管路一樣長
排的煙
量也都一樣
不會有一邊吐多
一邊吐少的烙塞感覺

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   ajoe

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2054
新北市 新店區 
呵呵    感謝各位大大中懇ㄉ建議
大家描述ㄉ可真是生動活潑阿

另外想請問一下    聽阿翰說除ㄌ靜音板暴力版之外
還有介於兩者之間的 "中間版"
有哪位大大用過可以給點建議嗎?
如果聲音不如預期    能夠在改大或改小嗎?
感恩~~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的是靜音版的
絕對不吵
跟原廠的沒啥差別
聲音大小聲的差別
應該差在尾消而已

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
只要選擇好版本..聲音要在變就要在換中尾段或是尾段..需另購買!

我是直通超級大聲板..只能說很大聲來形容..哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們