存檔 | 收藏
點閱數:4,070
[花蓮] 請教各位賢拜先進鈑烤廠
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
我的白白妞是去年5月購得的4D TDCi 6MT

丙式保險即將到期

在這之間除按時回原廠保養外(里程已達12000左右)

未發生事故或出險
但目前車體前後保桿及左後葉子板有些許刮傷(有幾條蠻深的喔,見底了...... )

這是之前大雨中長途開車,到晚上有點撐不住時恍神留下的痕跡

菜鳥倒車......

這兩條其實很粗,而且我也不知道怎麼來的?

想說回原廠補個漆,可是丙式又不能辦出險換烤漆

我只打算烤前後保桿、下巴,跟左邊鐵龜那個落漆的角

估算7000跑不掉吧......

想請問花蓮的各位有推薦的鈑烤場還有師父嗎?

感激感激ing

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
如果不是很在意的話~

可以累積更多~

再一次處理~

或者先去原廠討個原廠漆~

自已拿來修補修補~

都是省錢的方法~

如果真的要花錢的話~

烤漆目前我只有在福特跟本田原廠處理過~

外面的就不太知道了…

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我的也是拿原廠漆捕~

遠遠看是看不太出來

近看的話就

我朋友最近要改側群連烤漆~ 也是白色~

等他烤好我覺得品質不錯再推荐給你

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3238
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
景氣差還是能省則省啦.......
要是我處理的話,
我也是點點漆粗腊打一打就好了,
完整度雖然沒有100%,
至少遠看看的過去就好了.......

若是真想鈑銬的話,
又不想花太多錢,
我倒是有個好方法..........

錢的力量決定車的能量 

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2650
黑色饅頭 發表:
若是真想鈑銬的話,
又不想花太多錢,
我倒是有個好方法..........

快說啦!不要再賣關子了啦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3238
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
pupujet 發表:

快說啦!不要再賣關子了啦

真要說這麼明白嗎?
不要忘了你保的是丙式,
也就是人家講的車碰車.......

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2650
黑色饅頭 發表:

真要說這麼明白嗎?
不要忘了你保的是丙式 ...

i got it

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
黑色饅頭 發表:

真要說這麼明白嗎?
不要忘了你保的是丙式 ...

我也蠻想換前保的~

wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
如果不想花大錢的話~
先去原廠買個白漆
再買二張一千或8百的紙沙紙
和一個細的粗臘(不要買到粗的)

建議你從保桿開使用,就算失敗也看不太到!
先把傷口先清理一下如果有不平或禿起,就先用8百的把他磨平,再來用水洗一洗好等乾了
就開使點漆~這沒什麼技巧也不用怕不漂亮~
重點在
不要一次用太多就好了~盡量塗薄一點
等塗個五六次你會發現有一點禿起
這樣就可以以了~
再來就等漆完全乾後開使打磨
用一千的慢慢磨~這很重要!!
不要心急要慢慢用!
千萬不要磨過頭!
而這個動作主要是要把漆面弄平整
當你覺的平整後就可以開使用粗蠟拋光了
如果順利~你會連傷都看不出來~!!

好想出去玩 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
wirmmmok 發表:
如果不想花大錢的話~
先去原廠買個白漆
再 ...

DIY程序寫的很詳實~