存檔 | 收藏
點閱數:2,514
[外觀] [閒聊]台北有人裝AAI那組尾翼ㄌ嗎??
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by lance9911 at 2005-12-21 18:48:
看過時車後很失望~~
對ㄌ~~AAIㄉ那組有燈嗎??還是就不見ㄌ??

我也看過啦,不過就是用黏的囉,期望越大失望也越大~~~:01:01
AAI那隻好像有把燈保留下來,上次桃區聚會時有看過某位大大的愛車,
跟您一樣是黑色的,實車真的有比較好看喔,而且質感也不錯,就是太貴
了點.........

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by mnb625 at 2005-12-21 18:53:

我也看過啦,不過就是用黏的囉,期望越大失望也越大~~~:01:01
AAI那隻好像有把燈保留下來,上次桃區聚會時有看過某位大大的愛車,
跟您一樣是黑色的,實車真的有比較好看喔,而且質感也不錯,就是太貴
了點..... ...

找人開發中........

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by lance9911 at 2005-12-21 06:21 PM:
你快去裝ㄅ~~我想看看~~AAIㄉ好像沒有別人在做~~AAI賣ㄉ好貴~~

AAI的空力套件有申請專利...

如果有人敢仿

AAI絕對告到他賠死..

另外AAI的上尾翼也有剎車燈..

來參加團購啊..
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=

上尾翼含烤6300就有了
小偷也幹不走
(因為AAI安裝是要先拆掉原廠尾翼,再將AAI的裝上去鎖原廠螺絲,所以幹不走)

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
真ㄉ假ㄉ??一之5000多耶~~我哪開ㄉ下去.......

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by lance9911 at 2005-12-21 23:
真ㄉ假ㄉ??一之5000多耶~~我哪開ㄉ下去.......

我就準備用出險的方式來裝...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們