存檔 | 收藏
點閱數:2,293
[旅遊社] 偶滴寶貝兒子滿月囉~~
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
各位哥哥姐姐~  偶兒子滿月囉.....  偶下午會拿油飯去休休那裡

請各位找時間到休休那去拿哦

油飯是今天早上自己和丈母娘做的~   所以只能冰個2天....後天就一定要吃完

如果2天沒拿完滴話~  休休會把它給吃光光  

對了.....   數量有限~  要拿要快

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1000
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
恭喜恭喜

我家小姪子也快滿月了

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
阿米~~ 發表:
各位哥哥姐姐~  偶兒子滿月囉.....  偶下午 ...

米哥哥   恭喜啊

我們都還沒看過小小米耶

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5047
來自 板橋
ming11141827 發表:

米哥哥   恭喜啊

我們 ...

恭喜恭喜

我也要快點加把勁囉

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
謝謝大家  等他長大一點 會帶他出來給大家看的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
恭喜恭喜~喜獲麟兒....我要看可愛照片...

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2007
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
g98582000 發表:
恭喜恭喜~喜獲麟兒....我要看可愛照片...

阿米~~恭喜你囉
當爸爸了耶
有沒有開心的感覺阿
接下來人生的責任就要開始囉
要加油喔~~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
收到.....

營業中 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659