存檔 | 收藏
點閱數:3,012
[跑跑] 男生日記與女生日記的分別
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
男生日記與女生日記的分別

女生的日記:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。

我們本來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。

但是我白天和我好朋友去shopping了,結果就去晚了一會兒,

可能就因此他就不高興了。

他一直不理睬我,氣氛僵極了。

後來我主動讓步,說我們都退一步,好好的交流一下吧。

他雖然同意了,但是還是繼續沉默,

一副無精打採心不在焉的樣子。

我問他到底怎麼了,他只說"沒事。"

後來我就問他,是不是我惹他生氣了。

他說,這不關我的事,讓我不要管。

在回家的路上我對他說,我愛他。

但是他只是繼續開車,一點反應也沒有。

我真的不明白呵,我不知道他為什麼不再說"我也愛你"了。

我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,

因為他已經不想跟我有什麼關系了,他不想理我了。

他坐在那兒什麼也不說,就只是悶著頭的看電視。

繼續發呆,繼續無精打采。後來我只好自己上床睡去了。

十分鐘以後他爬到床上來了。

讓我吃驚的是他居然過來愛撫我然後和我做愛。

可是盡管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麼。

他的心思根本不在我這裡!這真的是太讓我心痛了。

我決定要跟他好好的談一談。但是他居然就已經睡著了!

我只好躺在他身邊默默的流淚,後來哭著哭著睡著了。

我現在非常的確定,他肯定是有了別的女人了。

這真的像天塌下來了一樣。

天哪,我真不知道我活著還有什麼意義.

男生的日記:

今天紐約洋基隊居然輸了,不過晚上做愛還挺爽。
~~~~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2125
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
:18 :18 :18 ~"X"的好賤

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
根本事賤巴拉德嘛.......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1350
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
還真的男女有別ㄟ

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2289
高雄市 鳳山區 
應該不只是洋基輸了

可能連簽的也輸了

還輸了不少

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 648