存檔 | 收藏
點閱數:39,588
[K.H.H] KHH影像交流區(新增5月30日關子嶺)
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-4-30 11:11 PM 
大頭1 發表:

安內....那要啥時候去拍比較好阿???
我阿 ...

睡蓮太陽出來就開花
日頭下山就睡覺

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2009-5-3 11:54 PM 
海產~中興新村外路旁就一堆荷花還是蓮花(我也搞不清楚)
開的粉美....

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-5-4 08:23 AM 
fsc9696 發表:
海產~中興新村外路旁就一堆荷花還是蓮花( ...

中興新村大門前那條路是荷花啦
我去年有去拍過~那裏也很漂亮

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
發表於 2009-5-6 02:08 AM 
白河蓮花開哩喔~~~
去嘉義接婷秀回高雄~~~
想說差一個交流道而已~~~就繞過去白河看看摟~~~
1.下午到的....蓮花都合起來摟~~~

2.本來要回高雄了...意外發現的地方~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-5-6 08:10 AM 
今年真的提早好多

過兩星期可以來去拍白河的花了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1796
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
發表於 2009-5-6 06:55 PM 
大頭
水喔~~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-5-6 10:11 PM 
Pharaoh 發表:
大頭
水喔~~~~

大投哪裡水了

對了~順便告訴大家要貼圖的
我想趁著這主提告訴大家一件在文章貼圖的事情

大家注意看第一頁我發的文章
是不是發一篇文然後把所有的圖全都貼在那篇文裡面
結果就是開那一頁就要開的天荒地久.等你等到我心痛

但是後來我就發一篇文貼一張圖
那一頁文章開起來的速度就快很多
這不是要大家灌水
這樣的作法好處就是一頁20篇文章我貼20張圖然後一張一篇文

跟我20張圖貼一篇文~後來發帖的童鞋又貼圖
可能一頁會有好幾十張圖
開起網頁的速度是不適就會被拖慢了

我的意思就是這樣~

鳥了嗎

不鳥我也沒辦法

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
發表於 2009-5-7 12:12 AM 
alex9883 發表:

大投哪裡水了

對了~順便 ...

收到~~~
下次改進的啦~~~
順便再補一張白河的蓮花~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
發表於 2009-5-7 12:14 AM 
這張也是重點喔~~~

海產~~~你看~~~我夠用心了吧~~~
各位同學不要像我一樣兩次都下午去拍~~~
要早上拍才會開花喔~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2009-5-7 12:16 AM 
還真多花

看來我也要去找了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們