存檔 | 收藏
點閱數:39,585
[K.H.H] KHH影像交流區(新增5月30日關子嶺)
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1796
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
最後這張很眼熟~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
今天要調時差....明天上早班....無聊跑去蓮池潭拍照哩~~~
附上幾張照片的啦~~~
1.

2.

3.

4.

5.我只有這幾朵花可以偷偷練習一下的啦~~~

我還真的搞不清楚這是荷花還是蓮花內....
只知道還不錯看的啦~~~
拍完回家以後聽我阿母說....
蓮池潭那個大神像那邊也有....而且開的還比較多....晚點在去看看~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1796
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
大頭1 發表:
今天要調時差....明天上早班....無聊跑去蓮 ...

水喔~~~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
荷花就是蓮花
俗稱荷花
蓮花也分很多種
一般在拍的荷花也分成百百種

我明天去高雄大學看看那淫窟

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
今天下午5點多跑去關帝廟那邊.....
不知道是不是因為天氣變冷了....還是太晚....
全部的荷花都合起來哩....
重點是關帝廟前面的花比較多ㄟ~~~
明天下班在去看看~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4059
大頭1 發表:
今天下午5點多跑去關帝廟那邊.....
不知道 ...

大頭~那是睡蓮

明天下午再來去高雄大學

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3009
alex9883 發表:

大頭~那是睡蓮

明天下午再來去高 ...

安內....那要啥時候去拍比較好阿???
我阿母說他早上去那附近運動都開的很漂亮內~~~
明天我要上班的啦~~~
可以改禮拜2跟3嗎~~~
我休這兩天的啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們