存檔 | 收藏
點閱數:6,797
[綜合討論] 各位會不會覺得發動車子時震動很大?
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北中永和
會...真的會...我還以為是我轉鑰匙轉太狠了......12月牽的新車ㄟ

靠...那ㄟ按奈...?

真的要換大電瓶喔....逆電流有用嗎?

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
如果想要看引擎跳出來,請將引擎蓋打開,再請別人幫你發動,你站在引擎室前面看,發動的瞬間整顆引擎真的抖的快要跳出來...
                                                                           第一次看到被嚇到的人

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2551
桃園縣 八德市 來自 桃園
抖的很大....整個引擎是大概會晃各3~5秒吧

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
是我神經大條嗎?我覺得還好耶..1.8 4D

引擎的振動不是大部份會被引擎腳吸收嗎?

love 
無頭像
   chejimlee

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6692

我的車最近也有這種發車震動的情況,以前都不會,最近才出現的.

無頭像
   pao

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 6118

我的也會呢   該如何解決呢??回原廠會幫我處理嘛???

無頭像
   chejimlee

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6692

有族友解決過的嗎?

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1800
新北市 中和區 來自 中和
我的神經最大條,因為我什麼感覺都沒有

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3733
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
最近天氣冷也開始有這種現象..還熄火過一次ㄌㄟ!@@

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3402
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ㄎㄎ~我的也是在冷車發動的那一瞬間....就感覺有種無奈~~
(並不是說抖的粉誇張歐~~但比起同級的"阿替斯"確實有差)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們