存檔 | 收藏
點閱數:6,761
[綜合討論] 各位會不會覺得發動車子時震動很大?
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
不管是夏天或冬天,
我覺得每次發動小佛時,
那種引擎的作動震動很大,
不像人家他牌的車子在發車時就很平順,
沒什麼發動的感覺就發動了,
唉..每次真怕發車時都會發一半就掛掉...

無頭像
   kuo_hui

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4738
來自 Taiwan
今天早上發動有感覺

牽了20天的新車   1.8 5D

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1321
臺北市 文山區 來自 台北文山區
換過加大電瓶了嗎??還有節氣門也會有影響!!

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3426
新北市 新店區 來自 新店
請問手排車是不是也有這個問題阿?
聽大家這樣說我好像有點感覺耶

無頭像
   apenbryant

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2276
新北市 新莊區 
會耶~真的會有這種感覺耶~
每次發動時都會擔心引擎會不會從前面整顆跳出來的感覺~
難道是怪獸要被喚醒前的驚蟄.....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我以前也這樣
換大一點的電池就好了說

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2662
嘉義市 來自 遙遠的彼端
那是什麼原因才造成小佛這樣的呢?
就算是我同事的福特mav也不會震動成這樣咩!
雖然說到目前為止沒發生過幾次發不動的情況,
但是那種感覺就很不好....
因為比較過人家的車就覺得差好多...
那種發動引擎平順的感覺,至少不用擔心ㄘㄨㄚˋ起來...

無頭像
   神的100

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6697
來自 彰化
我的也會,是手排的才會嗎?
請問一下~換電池是換哪邊的電池ㄚ?

54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我的也會這樣耶~我還以為我太敏感了說~可是我是手自排耶~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 54leo at 2005-12-26 02:43 PM:
我的也會這樣耶~我還以為我太敏感了說~可是我是手自排耶~

我的也是手自排,今天我姐才說過發動怎麼抖動得這麼大這句話=="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們