存檔 | 收藏
點閱數:16,229
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 邊界驛站
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
好好一各邊界驛站低版.....被小馬亂搞.....搞成小馬專區了!!!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1204
其他 
komuro0511 發表:
好好一各邊界驛站低版.....被小馬亂搞..... ...

下次就是小馬肉40oz在鐵板上囉
噗滋噗滋的響!
應該不錯吃!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
komuro0511 發表:
好好一各邊界驛站低版.....被小馬亂搞..... ...

哪有這回事.....您太客氣了啦....
HYJC是大家的....好啦~~我知道其實你是在暗喻我灌水灌太兇齁

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
笨笨虎 發表:

下次就是小馬肉40oz在鐵板上囉
噗滋噗滋 ...

你....自從知道我跟悶騷之後....
就故意一直PO這種酸溜溜的文.....
別這樣....我都有看大愛台...
我會花灰大愛斗精神啦.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

哪有這回事.....您太客氣了啦....
HYJC是 ...

他是忌妒阿
時間沒你多(因為你有規劃的灌)
文筆沒你好(因為你電視看的多)
所以他只好這樣說你了

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
jerryfocus 發表:

他是忌妒阿
時間沒你多(因為你有規劃 ...

別這麼說.......大家切磋切磋......
我今天才被說.....我國文造詣不好........
暈倒!!真的是三日不讀書.....面目可"蹭".....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:

別這麼說.......大家切磋切磋......
我今天才被說.....我國文造詣不好........
暈倒!!真的是三日不讀書.....面目可"蹭".....

趕快回家補習吧

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
randyho 發表:

趕快回家補習吧  

我.....老了......看書看到後來都變成書在看我....

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1204
其他 
更年期殺手 發表:

我.....老了......看書看到後來都變成書在 ...

那也不錯,
應該都是年輕妹妹從書裡面看你吧!
何時拿本來借我看看,
不要給我黏住的嘿!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
笨笨虎 發表:

那也不錯,
應該都是年輕妹妹從書裡面看 ...

我是個很正直的人ㄟ.......
翻片我家也找不到那種東西......
下次來公司找我拿.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們