存檔 | 收藏
點閱數:2,020
[H.L.Family] [賞櫻]淡水無極天元宮~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
搭乘太魯閣號出發賞櫻囉!

5點半起床~快冷死了~
到達淡水無極天元宮囉!

現在清晨6點~已經有一堆攝影愛好者卡位囉!

賞櫻囉!

這次上台北~才知道這是最近火熱的"PAUL"法國百年麵包~

買回家嚐鮮~黃金土司~一個260元~ = =

這家還有更貴的~叫啥夢的~忘了~
葡萄口味的定價一個400元~
起司口味的定價一個600元~
不知啥口味的一個1000元~  = =
在排隊的時候~
看到有人點餐是這樣點~這個、這個、這個…完全不眨眼~(恐佈唷)
對了…
在17號之前有打6折優惠~(特定麵包)
想嚐鮮的可以忍痛試試~(鳴~鳴~)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
圖怎麼那麼小呀?

怪哉!

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
好漂亮阿^^ 感謝分享!!

今天在天祥也有看到櫻花 不過是在對面的山頭上

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 398
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
特地北上看櫻花哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
smallsan104 發表:
特地北上看櫻花哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

同學開刀住院~

順便賞花囉!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
偷跑 抓到  我也剛從北部回來@@

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1467
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天天元宮門口大塞車........

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
走啦~~~安排阿里山賞櫻啦!

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2254
其他 
patricklee 發表:
今天天元宮門口大塞車........

我有去喔.真的很漂亮
回程要下山正好一堆人要上山..所以塞爆了 好長的車陣~
好加再我6點多到~~沒塞到車
但是6點多就好多人喔~~~
連車位都很難找喔
如果要去的話要早一點喔

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 25
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
去年去無極天元宮,週三下午請假去拍櫻花結果在北新庄路上就大塞車,塞超久的非假日居然
還大爆滿,今年就不太想去了要去也可能要很早就去才不會怎拍都是拍到一堆人~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們