存檔 | 收藏
點閱數:1,193
[哈拉] 十八王宮廟的風力發電廠....(感謝族友)
   Randy (Randy)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 UK Bournemouth
今天往十八王宮廟旁風力發電廠的上坡路段,
遇到ㄧ台疾駛而下的黑色HONDA K6,為了閃避他而往右邊靠,
造成右輪離開柏油路面(有高低差)回正而爆胎,雖然有換胎工具,
但不曾使用過,幸好遇到三台族友親切的幫忙,
所以很順利的換成備胎,
很感謝他們的幫忙,讓我學到寶貴的換胎經驗,
謝謝你們喔~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
死 黑色HONDA K6~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
臺灣還是有人情味的

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3348
其他 
不會跟他撞看看誰比較硬

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 420
嘉義市 來自 諸羅.桃城
f630831love20 發表:
不會跟他撞看看誰比較硬

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2248
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
綠茶 發表:
臺灣還是有人情味的

嘿啊~嘿啊
尤其是~FSC族友~~
不過~~人平安無事最重要~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
Randy 發表:
今天往十八王宮廟旁風力發電廠的上坡路段, ...

不用客氣啦

我們是旅遊社的成員

買完肉粽   剛好到那裡晃晃    順便喀肉粽

出外靠朋友  舉手之勞囉

有幫到你就好

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ming11141827 發表:

不用客氣啦

我們是旅遊社的成員 ...

肉粽~  好吃呀~好懷念當兵時常吃肉粽

sky19821015

250cc
文章 373