存檔 | 收藏
點閱數:3,140
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
請問一下宜蘭ㄉ大大們 你們有在宜蘭ㄉ店家裝過HID嗎.能否介紹一下.應為最近想裝又不想上台北裝.所以想看看宜蘭有沒有比較好ㄉ店家.感謝大家啦.我ㄝ是宜蘭ㄉ車友.1213-xx看到我可以跟我打招呼喔

小公主號 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2627
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我都是買來自己裝ㄟ...
DIY樂趣無價...
那天趕著要回台北卸貨...
走的匆忙..
抱歉ㄟ

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
m8010 發表:
我都是買來自己裝ㄟ...
DIY樂趣無價...
那 ...

改天再聊吧

楓言楓語

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 3842
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
宜蘭的改裝店真的不多~~而且我也不敢給沒改過小佛的店家改~~只好選擇台北~~

focus180 (絕對黑色系)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4570

慕寰 發表:
請問一下宜蘭ㄉ大大們 你們有在宜蘭ㄉ店家裝 ...

我也是自已裝的!

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3211
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
慕寰 發表:
請問一下宜蘭ㄉ大大們 你們有在宜蘭ㄉ店家裝 ...

去蘭陽鎮東~吧

0.0 
   浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4219
來自 謀個深山
大白 發表:

去蘭陽鎮東~吧

你前天去哪阿我在冬山遇到你ㄝ不知道你有沒有看到我阿~"~

HID 自己裝就好囉 那個很簡單啦 但是後殼要挖洞喔!!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
大白 發表:

去蘭陽鎮東~吧

但蘭陽鎮東不熟ㄝ....你應該是菲比那間弄頭髮ㄉ親戚吧

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
浩子 發表:

你前天去哪阿我在冬山遇到你ㄝ不知道你 ...

前天是星期日ㄝ...我好像沒去冬山阿.

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4219
來自 謀個深山
慕寰 發表:

但蘭陽鎮東不熟ㄝ....你應該是菲比那間弄 ...

我是說大白拉我不是說你@@"

HID我是去網路買滴1千4不限K數保固一年
買回來自己裝~"~所以不用去給人安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們