存檔 | 收藏
點閱數:6,455
[哈拉] 隨插即忘 羅技 v550 NANO 筆電專用無線滑鼠 實測
無頭像
   kiner

版主
文章 36
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
阿榮 發表:
看來這隻不錯喔....
我之前買的紅外線無線 ...

紅外線其實如果會進入自動省電狀態的話也是可以滿省電的

不過早期的紅外線型滑鼠都不會自動省電..不用也是大量耗電

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
來自 和美交流道下的慢跑者
買來試試~~~

木村拓哉

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3607
其他 
我也有用這個東西
好用  外觀流線 點非常的準
但是 重是唯一的缺點. . . .

和小佛一樣 外觀流線 操控感極佳
但是 重是唯一的缺點. . . .

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1294
臺北市 北投區 
奇怪為啥是兩顆電池啊
明明早期一點的V2xx系列都是單電池

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也是用logitech的藍芽鼠
搭eneloop低自放電電池都可以用2-3個月..

另外開藍芽其實沒那麼耗電啦
我的筆電是 thinkpad t60p
用一般 6-cell 電池
就算開了藍芽+無線網路還是可以用到2個半小時
把藍芽關掉也只多了5分鐘
倒是把兩樣都關掉的話 可以多個15-20分鐘囉

無頭像
   kiner

版主
文章 36
用戶失蹤天數 3984
臺北市 士林區 
ryudo 發表:
奇怪為啥是兩顆電池啊
明明早期一點的V2xx ...

我用低階的 LX5 可以只放一顆電池就跑
但是 V550 只放一顆會不能用

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2674
嘉義市 來自 遙遠的彼端
看完樓主的介紹後就馬上去敗了一組回來了....
果然好用....

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
偶的是這一隻~~
比較好抓~手感一級棒~~

無頭像
   kiner

版主
文章 36
用戶失蹤天數 3984
臺北市 士林區 
chwenyuh 發表:
看完樓主的介紹後就馬上去敗了一組回來了.. ...

我真的沒有在勸敗

無頭像
   kiner

版主
文章 36
用戶失蹤天數 3984
臺北市 士林區 
hiyetoxx 發表:
偶的是這一隻~~
比較好抓~手感一級棒~~ ...

這隻也有超小接受器版 不過要2千4百多 太貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們