存檔 | 收藏
點閱數:2,070
[北二高] 3/13風雨無阻之定聚回家簽到
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
簽到

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
簽簽簽........

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

簽....

屁股還沒熱~~就要回家!!

我不想回家...

該睡的也睡了吧~~不是有幾個要早起!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..簽到喔~~~

等等6點起床出發~~~~這兩天大家要乖乖喔!!!!!

版子要麻煩大家多顧點喔!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對了~~~~順道一提~~~今天出席聚會的時候....從無線電傳來一個陌生的聲音喔!!!

還以為是誰啊!!!   原來是新加入的  扁客大大喔!!!!   首先先歡迎你的加入喔~~~~~~

我們是目前最溫馨的團體喔!!!   你選對了喔!!!!  

希望下次聚會能有你的一起加入喔!!!!!

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3404
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
我是五股的阿泓~今天九點半下班!趕不及五股的聚會~想說去土地公拜一下~順便看看能不能遇到北二高的各位大大~結果是....寒風搜搜~我一個人爬上烘爐地~敗玩幼一個人孤獨的回家了!~ㄏㄏ

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

leisure 發表:
我是五股的阿泓~今天九點半下班!趕不及五 ...

抱歉~我們沒去看土地公~吃香腸...

~~在此我會請我們約翰大出來說明原委!!

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2389
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
寒風刺骨~~~回家舒服       一回到家就睡了一下~舒胡

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
還以為今天要上課勒
結果去到補習班~
跟我說沒排課~
真鳥ㄟ~
害我還這麼早起~

irene0729

輕量Smart