投票標題: [哈拉] FOCUS車主買車前曾經考慮哪一車種(國產)?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : ALTIS

選項 2 : LANCER FORTIS

選項 3 : CIVIC

選項 4 : BLUEBIRD SYLPHY

選項 5 : MAZDA3

選項 6 : TIIDA

選項 7 : YARIS

選項 8 : COLT PLUS

選項 9 : FIT

選項 10 : LIVINA

選項 11 : SENTRA(停產前)

選項 12 : LANCER(停產前)

選項 13 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:49,114
[哈拉] FOCUS車主買車前曾經考慮哪一車種(國產)?
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 988
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只有FOCUS才有手排....

所以我就....

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還是小佛好~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1274
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我朋友開ALTIS  看到我開ㄉTDCI他就後悔了
低調低調

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 494
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
CIVIC8~~外觀還不錯看~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

悍馬車~~

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 310
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
1.swift  1.5
(媽媽不讓我買,說太小台,一個大男人開那麼小台不好看,不然我己預留好中勝渦輪套件的錢了,準備一牽車就開上去台中裝)
2.civic   1.8
(價位太高,就算把swift渦輪的錢咱下去也不夠,不然那個外務都把車訂下來留給我了,但最後還是談不攏而做罷,那時才殺到1萬而以)
3.foucs 1.8
(車夠大,價位空間更大,66.9的車,辦到好60牽回家,媽媽做起還算寬敞,我開起來更爽)

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1665
臺北市 信義區 來自 101
pipi 發表:
1.swift  1.5
(媽媽不讓我買,說太小台,一個 ...

車夠大,價位空間更大,66.9的車,辦到好60牽回家,媽媽做起還算寬敞,我開起來更爽

這位大大,您真行...

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5032

州小妹 發表:
買TDCI前考慮Volkswagen TSI 1.4雙增壓引擎 ...

還好還好~~差20萬就不用在改了!

計算機敲敲打打算算~~划得來

dennis39 (dennis)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3581
新北市 汐止區 來自 K CLUB
只有FOCUS有手排

如果civic有手排我就買

Dennis 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們