存檔 | 收藏
點閱數:205,293
[北二高] 遇到鳥事真的給他不爽的發言版
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hsu588838 發表:
GTR:15 :15 :15 :15 :15   別想了

那就改成EVO

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5395
來自 台灣
小白鯨 發表:

那就改成EVO   

1 的EVO嗎???

那就誏你買吧

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hsu588838 發表:

1 的EVO嗎???

那就誏你買 ...

模型啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

:23 :23 :23 :23 :23 :23

悶悶悶悶悶

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
來自 台灣人壽
這個版請發遇到不爽的鳥事幹橋~

及對遇到不爽鳥事之人給予評論~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5038

john727 發表:
這個版請發遇到不爽的鳥事幹橋~

及對遇 ...

不爽電腦對我發脾氣~~鬧彆扭

太過分了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

剛剛回家..竟然收到一張檢舉單~~~挳~~是土城環保隊開發的.....

[97.7.12亂丟菸蒂~~應罰款1200元]   到底是哪個王八蛋阿~~利用我下班時在車上抽菸..

等抽完時..不經意的給他丟在地上時....給我整段偷錄起來~~我有去問過..應該是一般民眾

偷拍的.....整個給他心情超差的~~~~問朋友說...線在景氣差..這種民眾只會越來越多

比如我的這個案件...還有超商販賣過期商品...只要被檢舉人繳款完成...那些檢舉的人都可以

收到獎勵金...以我來說..我去繳完1200-完成入款後...那個偷拍我的人就可以收到獎勵金360-

所以說大家以後出門還是給他小心點啦~~~世風日下~~這種人只會越來越多...................

用我的痛苦經驗來警惕大家囉~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
來自 台灣人壽
請小心~現在真的滿多的哦~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18  ...

最近很多民眾加入檢舉的行列要多注意~~
今天中午我在中山高看見一輛黑色solio副駕的乘拿著DV,跟在我朋友的卡車後頭~~在拍是不是烏賊車~~
一看不是車子就開去跟著別輛卡車後頭~~
~真的是~~~不景氣~~又超生氣~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我已經去繳錢了!!
祝他做一個月惡夢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們