存檔 | 收藏
點閱數:204,662
[北二高] 遇到鳥事真的給他不爽的發言版
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
這個版就是給生活中、工作中、戀愛中、家庭中…

所有遇到的鳥事,真的給他不爽的發言版,

文字盡量有所控制,以不給髒話太難看為止,

如指名道姓,後果請自行負責~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4412
來自 台灣人壽
今天真的超級火的,

我的攝影棚出租給一個攝影師~

為了景氣不好,想衝一下平日的業績,

所以我平日一天才租:900元,而且有註明09-18點~

如果知道行情的,應該知道攝影棚租一天這個價錢,可能全台都找不到了,

結果今天來租的,什麼鬼天氣還給我開冷氣~

900元租一天再全天開2台冷氣,怎麼受的了,

後來到了18點我出去詢問是不是差不多了,

結果他說,不是說好拍完為止,(我這邊都是拍網拍攝影的)

靠,09點租到18點900元,還讓你拍爽為止,有沒有搞錯,攝影棚送你算了,

結果,我說本來就是講好09租到18的,

他說,明明就講好的,叫我自己去調紀錄,

還真以為我調不出來,我馬上開電腦調MSN通話紀綠,

根本沒有講過衣服拍完為止,一開始就說09-18平常日租900元,

當時還叫我算小時的,我就說無法再拆了,白天就是不管怎麼拍09-18收900元,

整個我就是氣到炸了,MSN開給他看,還在那邊繳辯,

那你的意思就是,09點進棚、18點退棚嗎?

白痴呀,09-18平日900元,我還要再跟你解是幾點可以進來,幾點要出去嗎,

沒租過攝影棚,也住過飯店吧~靠~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4412
來自 台灣人壽
今天的不爽事件二~

我今天連續第四天走進我們社區的櫃台,

因為,我申請了一個地下室停車場的遙控器,

一個還500元,但是從一開始拿到這個遙控器,

就從來沒有成功開啟過我們地下室的那個桿子,

我拿去換,還是不行
我拿去換,還是不行
我拿去換,還是不行
我拿去換,還是不行

就這樣連續四天重覆了四次,

停車場入口的守衛,也聽我辯解了四次說,遙控器一直不能用,

櫃台每次也跟我保證,這次一定可以,

但是,我現在其實拿到的遙控器,我還是心裡有感覺,

這個應該還是不行吧~

有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?

給我一個能用的遙控器,

有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?
有這麼困難嗎?

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3546
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
阿你不會再拿時先請警衛試給你看喔

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2649
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
第一則,真的有夠給他無言...下次就不要租給此類攝影的人就好啦,版大以後要租借場地
         ,我想,就先講好清清楚楚的遊戲規則,這樣或許以後租借雙方比較不會有誤會在!
第二則,一切都是命啦!! 過了就算了~~~你說是吧^^"

【快樂不是取決於你的環境,是你所做出的選擇】

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

也對啦~~人生不如意十之八九~~~約翰大!!!別難過了啦~~

大家一起努力~~加油喔!!!

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
john727 發表:
今天的不爽事件二~

我今天連續第四天走 ...

叫他媽守櫃檯的拿他所有的遙控器
跟你去試開~~就拿能開的那一個
看他要試幾個才打的開

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

管他的....下次你回家就去吵他開門就好了~~~500元都可以省起來了!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5023

關門~~放狗!!

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2376
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城