存檔 | 收藏
點閱數:138,634
[北二高] 【北二高N2H】相約運動版~來去打球、跑步~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...新同學喔!!!!

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 29
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
...新同學喔!!!!

john的朋友

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749

趕快叫他來聚會......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4432
來自 台灣人壽
我的業績啦~嘿嘿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749

OK~~OK~~

只是約翰大~~~最近你的業績很差喔~~~~要加強點啦!!!!!!

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5387
來自 台北
只是約翰大~~~最近你的業績很差喔~~~~要加強點啦!!!!!!

是阿, 都生一個了, 最近還不知道在忙啥...

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4432
來自 台灣人壽
決定了,來舉辦一個籃球友誼賽~

全場的哦~請大家提供個附近的球場吧~

有興趣的先來報名一下:
1、JOHN

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5387
來自 台北
決定了,來舉辦一個籃球友誼賽~

全場的哦~請大家提供個附近的球場吧~

有興趣的先來報名一下:
1、JOHN

2. 陳吉米+1

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5387
來自 台北
JOHN, 你這麼老了還想打全場...

自以為體力好捏~~

而且通常假日人都很多, 你去哪邊可以找全場的場子打?

倒不如來去棒球練習場練揮棒還有九宮格投球好了

在新莊  還可以go kart喔!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4432
來自 台灣人壽
上次小游也說新莊那個打擊練習場,

應該跟你講的是同一間~

啊,就想要運動呀~

最近吃太多了,我又胖個3kg了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們