存檔 | 收藏
點閱數:138,352
[北二高] 【北二高N2H】相約運動版~來去打球、跑步~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

是武術嗎????     那我要練迷蹤拳~~~~

喝~~~喝喝~~喝喝喝~~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

自由搏擊挺實用的~~

實戰時就殺~~殺~~殺

網球的話~~去青年公園很多好手!!

偶而健身的去市立運動中心~~便宜大碗還有淋浴設備~

裡面應有盡有~~射箭~打手槍~游泳~高爾夫~網球~桌球...等

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

等夏天一到~~~大家來相約運動去喔~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

黑色鋒 發表:

等夏天一到~~~大家 ...

不行~~冬天也要!!

不行讓冬天變成囤積脂肪的時間

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

我需要冬眠~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

等我回台北

強迫帶你去中正國中後面走走~跑跑~~

以前跟過一次跑步的~~

他們從中正那~跑道你家山裡觀自在那~好硬...好累

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

賣亂啦~~~~他會不會給他跑太遠了啦~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

黑色鋒 發表:

...

我也是這麼覺得...

那我帶你拉拉單槓~~走走操場就好

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

翔大~~~下星期找一天來去挑竿好嗎????   GOGOGO~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

趙豐邦出現了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們