存檔 | 收藏
點閱數:137,964
[北二高] 【北二高N2H】相約運動版~來去打球、跑步~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
不論籃球、羽球、桌球、棒球、慢跑、健身房…

想要相約各式各樣運動的,可以在這邊約一下~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
頭香

來個撞球大賽吧

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4686

阿葉卡鉗用ㄉ如何~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
慢跑、健身房+1

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
有沒有人要練桌球的~可以再我們三峽遠雄大學風呂這邊打

還是要玩丟棒球~帶手套來找個場地

或是找有較正式場地的羽毛球,至少要有網的,

還有,有沒有人再打網球的,我想玩看看,

還有,籃球的,我們北二高有高手嗎~

雖然我年紀也大了~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

土城承天路上有一間不錯的羽球館喔~~~我們公司社團每星期三就辦在那喔!!!!

只是租假時再給他有點貴捏!!(1h-600元)  ..如果大家要打的話...他們可以算我們社團價(1h-500元)

其實籃球跟撞球我都還蠻有興趣的喔!!!   翔大!!!   啥時要一起來挑竿啊????

也對啦@@    我們是個溫馨-健康的北二高喔!!!

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5424
來自 鶯歌
籃球+1、羽球+1、桌球+1

:18 拳擊   跑步

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1255
新北市 樹林區 
五股工業區裡也有一個羽球場他的租金比較便宜,一個小時好像3.4百元
羽球+1      籃球+1

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
慢跑~健身房~棒球~籃球~羽球~桌球~撞球~各+1
運動對身體好~~

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3511
新北市 新莊區 來自 北縣
有沒有摔腳跟自由搏擊ㄋ  ㄆ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們