存檔 | 收藏
點閱數:2,356
[旅遊社] 【感謝】旅遊社的朋友
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
小弟休休我開店已經一個月了,從剛開始感謝家人的支持及弟弟的幫忙,
到開店人手不足情況之下感謝寶哥寶媽的幫忙,到現在慢慢漸入穩定
在這當中感謝sky~凱莉~小郭~小潘潘女友小放~我弟老闆的女兒芯妍
在我難過及忙碌的日子陪伴我,謝謝你們~~~

在來感謝百忙之中前來關心的朋友~

無聊~小偉~愛拉~大楊~毛哥~嘎抓~阿如~小王子~副主席~阿荳~奶泡~阿米.......

北士幫朋友~小班~智銘~小宇~小毛~小龍~小白~派大~龍哥等.....人太多不及備考

謝謝大家支持!!!

元氣會繼續努力~
元氣會更加進步~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
你三八啦

是兄弟  就不要說謝謝       賤貨

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
真是不習慣噁心的休休

營業中 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
休休 ~
看到你變瘦了 . 我還真不習慣 !
沒有啦 ! 講真的 . 很高興看你開店 . 讓我們北士幫又多了一個聚會地點了 . 還有. 你們家的東西真的很好吃呦 ! 加油吧 ...

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
哇!!   休休講話好肉麻哦   

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
你不會是因為上次在店裡跌倒撞到頭了吧~~

在耍什麼神經...

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
雖然我最近比較忙.但是也因為米缸沒米了!!所以不得不忙
但是還是老話一句.有需要的話就來電八
三八................:18 :18 :18
你還真是娘ㄟ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   sky19821015

250cc