存檔 | 收藏
點閱數:2,490
[音響] DVD 外接音源的解決方法!
   kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1679
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
在經歷近5 個月的尋尋覓覓後,終於找到 DVD 外接IPOD 時只有後面有聲的
解決辦法了

方法是,使用下列線組:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11077759?u=%3abuge75

再將原本的AUX 線與 線組的Audio in 接在一起,就ok啦!
要聽IPOD時只要在原本的AUX孔插上IPOD,然後主機上按下AUX鍵
就ok囉~~~
音量可從主機或快撥調整。

我是請上面那位賣家直接幫我處理,線組500,工資300,工時30分鐘左右。
住北縣市的朋友可請他處理哦!

該死的福特,明明只要一條線組就可解決的問題,卻跟客戶說無解,還說什麼
原本的設計就是如此
真是該檢討了!!

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
Originally posted by kith at 2005-12-20 11:53 AM:
在經歷近5 個月的尋尋覓覓後,終於找到 DVD 外接IPOD 時只有後面有聲的
解決辦法了

方法是,使用下列線組:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11077759?u=%3abuge75

再將原本的 ...

就如同大大你對原廠的抱怨
我也頗有同感

但真的謝謝大大你的分享
我也找那賣家處理(12/24)(料+工)
也處理ok,接mp3音源孔終於能前後喇叭出聲嚕..........

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1679
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
不客氣囉~
資源分享是FSC的功能之一~
也恭喜你解決了問題~

無頭像
   dennisko

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 5596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問是四個喇只有聲音還是六個

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4980
來自 Taipei
可是那個線組ㄧ定要切換到NAVI/AUX才可以用呀
原廠的線組雖然只有兩個喇叭有聲音~~~
但至少在聽DVD或任何其他功能下皆有聲音唷

小弟我現在是用兩個螢幕~~~外接的螢幕可看數位電視還有PC的衛星導航
DVD的螢幕可聽DVD及看數位電視
或是兩個螢幕都看數位電視也可以

接法就是~~~CAR PC接AUX IN(原廠的)~~~所以不管在幹什麼的時候都可以聽到"前方路口請..轉"等等的聲音
而數位電視的部份~~~可利用外接螢幕的喇叭和車內的所有喇叭一起聽~~~

效果是不錯啦~~~

其實車麗屋就有賣線組了~~~只是沒有影像輸出那個功能~~~
我買的時候也是500元而已唷~~~工資的部份~~~我跟喇叭一起換所以沒多收~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1812
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我也有買喔~~很棒ㄉ........
....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們