存檔 | 收藏
點閱數:3,072
[開箱] ??模型哪裡買???
   STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
請問各位
FOCUS模型要去哪裡買
上次ㄉ訂購沒有買到
萬年大樓有再賣嗎
還是哪裡有賣
請說給我知道!!

ㄚ正 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
因該很難找了~~~

大陸那裡好像也沒再做原廠樣式了....

現在因該都是WRC的

好險我買到一台5D原廠.....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
5725SV 發表:
請問各位
FOCUS模型要去哪裡買
上次ㄉ訂購 ...

明天下班之後會在開板 在舉辦一次 團購 希望你能跟到

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1460
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問有人可以PO一下2.0 5D的模型圖片嗎??
謝謝

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
有原廠4dㄉㄇ??我也想要原廠4d   ==  有黑色ㄉ更好 哈

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 
可樂瓶 發表:

明天下班之後會在開板 在舉辦一次 團購 希 ...

可樂瓶大大!
上次沒有跟到
這次我一定要跟到!

小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2302
高雄市 鳳山區 

我也要跟

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
0316-sam 發表:
有原廠4dㄉㄇ??我也想要原廠4d   ==  ...

是有4D的 但是你可能會不想買 你看到價錢可能會暈倒 之前我在找模型車有找到 但是他的數量也不多 價錢又特別貴1台2千多快3千 細緻度又不好 車門好像不能開 鐵灰色的 有跟老闆喬ㄌㄧ下 價錢降不下來 數量也很少 記的沒錯好像只有1-3台  所一只能靜待有緣人

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
shinos 發表:
請問有人可以PO一下2.0 5D的模型圖片嗎??:2 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155374&extra=page%3D1上次團購1比32模型車的照片請自己看 再第一頁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們