存檔 | 收藏
點閱數:9,958
[輪胎] 如何看輪胎製造日期一問..!!
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
topbaseball 發表:
在那裝 說一下 免得還有人受害 我的摩托車  ...

在哪裝的..在高雄耶
先別說好了  我想問問那家店
為什麼拿04年的輪胎給我,,
看他反應如何好了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
蕭Mr 發表:
想請問一下 有沒有什麼輪胎公會還是法令規定 輪胎不能賣期限低於一年的呢
因為家中跟藥物的賣販 有些接觸到 就有規定藥品販賣期限一定要多久以上才能賣
不知道輪胎是否有一樣規定呢?

讓小弟我告訴各位
輪胎最好開的是一年到二年
前半年到前一年
因為輪胎製造的過程中有很多膠、油脂
在存放的過程中,會釋放出多餘的油脂
大約放個一年,這是輪胎的最好使用時間!!

這不是芭樂消息
連TOYO輪胎官方都這麼說....

請放心!!

加油吧!!!生活!!! 
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2737
傑德斯 發表:

讓小弟我告訴各位
輪胎最好開的是一年 ...

我的是 期限剩不到一年耶 大大  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿勒~~不到一年.....
那我去玩沙.....

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2737
傑德斯 發表:
阿勒~~不到一年.....
那我去玩沙.....

Q_Q
請問 輪胎該注意的龜裂 是要注意哪裏!?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蕭Mr 發表:

Q_Q
請問 輪胎該注意的龜裂 是要 ...

回去理論一下吧 !
就算不可能退貨 . 也多少叫他貼補點錢給你 . 這樣做生意也太不老實了吧 !

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2737
Ben.chung 發表:

回去理論一下吧 !
就算不可能退 ...

嗯嗯...我也想跟他理論..
怕說不過他.......=.=
會ㄠ 當初誰叫您自己不看!!!

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2737
又發現..驚人之事..
當初我記得沒錯 我是要買..CPC2

可是這幾天看輪胎上面的英文 是CSC ..
我看了一下紋路 比對了一下 大陸馬牌官方網站
(http://www.conti-online.com/generator/www/tw/cn/continental/automobile/themes/cartyres/sport/sc1/sportcontact1_cn.html)
我的輪胎居然是 ... SportContact - 1

搞什麼鬼啊...  不做功課的後果 哀

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
傑德斯 發表:

讓小弟我告訴各位
輪胎最好開的是一年 ...

沒錯沒錯
很多人買胎都要買最新的
其實反而一年胎是比較好用的
不過也是要看店家保存方式而定啦

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
蕭Mr 發表:
又發現..驚人之事..
當初我記得沒錯 我是要 ...

CSC-1
PM一下哪買的真的太誇張了
店家還有這種胎也真算希奇了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們