存檔 | 收藏
點閱數:8,265
[彰區] 《彰區》歡迎進來彰化版~但麻煩請先閱讀版規(禁止灌水)
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1699
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
生效日98/03/11
自從有彰化版以來~我很少限制過大家什麼(僅有一篇聊天區不予灌水)
不過看多了板上很多買賣糾紛與不實廣告的發生
我不希望在我們彰化板上也這樣上演著
所以訂定了幾條版規~請大家一同遵守!
1.買賣東西請到物流區
如果你是要優惠彰化車友~請先告知我~讓我清楚明瞭你是誰與你的產品
2.邀團購或是改裝配件等等
如果你是彰化車友~可以在聊天區裡討論~讓大家認識你以後(包刮我)看過實品再進行
如果你不是車友~請你先PO圖或是安裝讓大家試用之後再進行~但是也請你要告知我
在板上要找我其實不難   
以上不是限制大家做生意或是什麼
而是我接了好幾通私下買賣有問題卻問我怎辦的車友
讓我不想再有這樣的事情發生在我們這邊
故這樣規定     請大家一同遵守
如果我發現了沒有告知在先的文章
我不另通知直接刪除

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
代柴大PO~

===============御飯糰的御用分隔線=======================
如需FSC家族貼紙請洽版主豆豆
如需彰化區哈士奇大頭狗家貼請傳訊息(PM)給 路人伍大大

彰化區DIY洗車聚會地點~~

台中南下的話,
下王田交流道後往彰化方向
(彰化市家樂福正對面>>中油加油站後方自助式洗車區)

注意:
無固定洗車時間,
如想知道有無洗車聚會,
請至彰化聊天區那篇詢問,謝謝~~

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4010
南投縣 國姓鄉 
....路過......

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1807
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
收到....

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2486
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
抄收~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
看到了~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2274
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
應該不會花生在我身上..

不過..我也看到了..

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0