存檔 | 收藏
點閱數:2,038
[宜蘭] 降低原廠椅子
   alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
開了小佛2個多月  想把座椅降低點

請問宜蘭有地方可以降低原廠座椅嗎..?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2135
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
alexanderj0522 發表:
開了小佛2個多月  想把座椅降低點

請問 ...

你會DIY嗎~

我是賣替換式

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4219
來自 謀個深山
路人伍 發表:

你會DIY嗎~

我是賣替換式

這位大大你賣多少呢???DIY簡單嗎???

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2531
其他 來自 宜蘭
有時間再來試試看

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1689
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
所以說~~宜蘭沒有降低原廠椅子的地方囉??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
礁溪阿瑞 發表:
所以說~~宜蘭沒有降低原廠椅子的地方囉??

本台回答!
本地區無相關改裝廠
以上
請抄收!
感謝貴台
祝貴台工作愉快

加油吧!!!生活!!! 
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1689
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
今天特地開車從礁溪(雖然我車禍的腳還沒好)哈...到大園找熊熊切椅子~
雖然有先約好時間!但...感覺他好像很忙所以還是覺得很不好意思耶~哈!
完工時坐上椅子...感覺真的有差耶!不管是視線還是離合器及油門....感覺很優!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們