存檔 | 收藏
點閱數:835
[木木口] 給個意見
   run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=156177&extra=page%3D1
最近想買一台PAPAGO....不知道 團購 這台好不好~~~因為不是很懂
看起來這台又不錯~~~所以希望大家給我肯定的答案
感謝呢

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TOMTOM不錯

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3117
臺南市 關廟區 來自 台南
我個人推GARMIN,可能是我比較適合用簡單的機種!!
如果你以有pda手機ㄉ話,可以直接灌軟體進去阿!!省錢又方便而且功能都一樣

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小聲的說....

可以一台導航機多用喔

papago+tomtom+......

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
PDA +1

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
hza 發表:
小聲的說....

可以一台導航機多用喔

papago+tomtom+......
  ...

建議單一機種較好,個人推薦Garmin!
(Mobile01旅遊景點多,我賣了Garmin200,買Garmin765,未來TMC即時交通資訊廣播才能用)

PDA 一方面螢幕小,若非內建GPS硬體,還要另購GPS接收器,
且開機接收衛星的速度

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2114
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣

這台網路搜尋 有低於6字頭的

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1492
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
感謝大家的寶貴意見~~~
他這台有內建GPS...
因為我手機沒有 PDA...
我來網路上看看  Garmin765...這台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們