存檔 | 收藏
點閱數:3,172
[進化改裝研究] 想購買外掛電腦
無頭像
   we999

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在網路上有看到一種外掛式電腦 裝上馬利可提升30扭力提升8公斤 這個牌子真的有那麼好嗎

大家可以給各意見嗎 還是這只是噱頭根本沒效阿

http://www.tdci.com.tw/

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3797
桃園縣 楊梅鎮 
這東西見人見智啦!!!!!
而且價錢真的是不便宜Q_Q
我個人建議是 0.0 不要買的好(如果你想當白老鼠)我也不建議 Q_Q

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5096

這款產品已經有多人安裝了,且MMC會友還有特別優惠價,據我目前了解安裝此產品的人滿意度都是向上的還沒看過有人抱怨這項產品。
此款DTE晶片幾乎是MMC御用的產品,FSC的改法則是另一種。

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5096

*神領* 發表:
這東西見人見智啦!!!!!
而且價錢真的是不便 ...

你放心...他不會是第一隻白老鼠
在國外是以馬力來取決稅金的,所以一款車種同CC數會有多款馬力上市,改晶片只是把封印的潛藏力量給打開而以,沒什麼傷...

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4309
來自 青蘋果樂園
we999 發表:
在網路上有看到一種外掛式電腦 裝上馬利可提升30扭力提升8公斤 ...

這是號稱, 實際上沒這麼高, 廠商都會再灌水上去達到廣告效果, 反正大部份人不太會實際去測是否真的到30馬力及扭力增加8公斤... 那些數據除以2/3或1/2會比較接近實際值...

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5096

灰柴厲害 發表:

這是號稱, 實際上沒這麼高, 廠商都會再灌 ...

mm~我也覺得想測試看看安裝前跟安裝後的數值說....不過要拉馬力機好貴唷....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們