存檔 | 收藏
點閱數:22,723
[保養維修] MONDEO 維修手冊電子檔
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
FOCUS已經有人放電子檔的維修手冊上來了...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=145428&extra=page%3D1
不過就是遍尋不著MONDEO的維修手冊...
只找到過MK1的版本,從MK2之後就不曾看過了...
同事開TEANA也是有電子檔的手冊可以看...
不知道哪邊可以找得到MONDEO的官方維修手冊電子檔呢??
感恩喔~

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也找不到......

無頭像

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
終於找到啦~
MK3的簡體版維修手冊在這裡~
http://www.asedo.net/down/soft/00226.htm

點選asedo下載那個就行了...
檔名是亂碼,但一樣可以下載喔~
再慢慢自己翻譯成繁體就好囉~

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5518
來自 高雄
我想向柴油車的電子檔應該是不會放在網路上讓人看吧,因為我想福特也是很在乎他們的國產柴油車的資料.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
維修手冊?
你是指 車輛的電子Manual嗎?
我有英文版的啦!
呵呵!
要嗎?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
alderm 發表:
維修手冊?
你是指 車輛的電子Manual嗎?
...

電子manual ?? 是不是Owner's Handbook ??
我指的是Service and repair manual....
不過若有Mk3的Handbook也不錯,有得看都好~

在三樓裡找到的是簡體中文...看得滿痛苦的...
若找得到英文的或許還比較好消化些,應該也比較正確...

無頭像
   wallace0426

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3399
高雄市 路竹區 
那二代的維修手冊有會友可以分享嗎?謝謝! wallace0426@seed.net.tw

無頭像

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
wallace0426 發表:
那二代的維修手冊有會友可以分享嗎?謝謝! w ...

一代及二代的可以找haynes manual....
google 搜尋看看就可以找到...
找不到再跟我講吧~

無頭像
   wallace0426

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3399
高雄市 路竹區 
http://www.downtr.net/find/haynes+manual+ford+mondeo+1999.html

我在這有找到!!應該是二代的手冊電子檔!
但好像是要付費的耶!!
我用信x卡no產生x,結果還是不行!

出現以上字樣
Your user session has expired.

To continue using the system you will need to start all over.

Please, do not use your browser's back button.

不知道有沒有高人可以幫幫忙!相信很多人也想要這個檔案!謝謝!!

無頭像

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們