存檔 | 收藏
點閱數:18,430
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂好店家介紹♀非打廣告
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

偷改字:18 :18 :18 :18 不過小玉西瓜跟黑 ...

哈哈~~承認了厚~~你的小玉西瓜有被發動~~真的是很猛的一台
所以我是新手啦.....不要75我

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
b2002091 發表:

哈哈~~承認了厚~~你的小玉西瓜有被發 ...

發動????你有看過????

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3147
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

發動????你有看過????

不是我發動....我還沒看過....只是被講出來爆猛一台小玉西瓜號
形容到有可能一百在吹下去還會"牙勾輪"喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825

不是我發動....我還沒看過....只是被 ...

別聽人家亂講....

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3147
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

別聽人家亂講....

賣勾假啊~~~都被宣傳了~~~這是騙不了人的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825

賣勾假啊~~~都被宣傳了~~~這是騙不了 ...

謠言止於智者

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3147
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

謠言止於智者

啊~~ㄋ一ㄟ~~~那借我來洲美試試就知道  

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825

啊~~ㄋ一ㄟ~~~那借我來洲美試試就知 ...

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3147
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

哈哈~~洲美兩輪可以拉尾數.........騙不了我
             (除了重機已外)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825

哈哈~~洲美兩輪可以拉尾數.........騙 ...

我們不注重尾速的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們