存檔 | 收藏
點閱數:18,474
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂好店家介紹♀非打廣告
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
s0938123 發表:

我載你吧

...

崇翰 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

我載你吧

...

我寧可用走ㄉ

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4283
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

我寧可用走ㄉ

我怎麼載你......

最近都開快車啊

趕醫院.....趕回家.....趕睡覺....趕上班

趕趕趕........

宸宸啊.....你趕快好起來呀...不然你哥哥我這樣每天車子都亂開

不是被我開山路開壞掉...而是去醫院照顧你..陪伴你   把車子給操壞了

這些都不重要....      希望你可以趕快好起來...

希望你可以趕快轉到一般病房.....

你要好好加油噢!!  我知道你的頭很痛,哪也是沒有辦法的!

如今已經把他拿下來了,不過你也得好好的加油,不然以後你怎麼跟我一起尬車咧???

昨天媽媽打電話告訴我你今天早上的心跳低於五十...

頭痛到你大喊...醫生幫你打了麻菲...

昨天看著你,手指著我,一顆心...都酸了起來,也疼痛了起來...

過一回你的眼睛閉了起來...心跳突然的不見了...把我嚇死了

原來是你的測量心跳的儀器跳了...

每天上班心不在焉的擔心你心跳會不會又低於五十...

昨天陪著你媽媽一起去吃飯...看著媽媽哪吃不下的咖哩飯...

我也不知道怎麼去安慰媽媽,只能告訴媽媽說..樂觀一點,不要哪麼擔心,擔心也不是辦法。

你得趕快好起來啊...我還想要你拿著客廳的抱枕蓋住我....

拿著抱枕蓋住我不是怕我冷到...而是我累了..打起呼來...吵到你看電視

在看著你哪傻的可愛的臉...跟現在比起來...你變得好憔悴...不時的想睡覺

當你想睡覺我就又會擔心有的沒的...

宸宸...加油!!   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

我怎麼載你......

最近都 ...

沒問題的啦

內新 (夢中)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 3027
新北市 三重區 來自 台北~跑跑

我怎麼載你......

最近都 ...

你弟 吉人自有天相~~~會好的~~~你媽跟你自己身體要顧~~開車開慢一點

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我怎麼載你......

最近都 ...

阿瑞~~你也要好好保重自己喔~~

大家都要平平安安得度過每一天~~~

b2002091

Matiz