存檔 | 收藏
點閱數:5,983
[跑跑] 6.7月來ㄑ玩.墾丁兩天一夜.
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
昨天遇到我朋友她是司馬ㄉ..ㄉ站長...她們6.7月要ㄑ墾丁玩..我們ㄑ跟她們聯誼吧..目前知道ㄉ是有80台司馬ㄉ.....我們ㄝ約一下吧   

1.小咪.阿輝.國華
2.阿瑞
3.夢中
4.
5.
7.
8.
10.
有要ㄑㄉ報名一下吧

因菜而偉大

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 5126

他們的陣容也太堅強ㄌ吧...
我們也不要輸人阿...
哥哥弟弟姐姐妹妹站出來....

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:
昨天遇到我朋友她是司馬ㄉ..ㄉ站長...她們6 ...

ㄊㄋㄋㄉ

又有我的名字了:15 :15 :15 :15 :15

我自己改掉。。。。。。

沒錢回鄉下。。。。。。。。。。

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區
s0938123 發表:

ㄊㄋㄋㄉ

又有我的名字了:15 :15 :15 ...

不罐拉.....我幫你報好ㄌ 誰叫你要是版主....ㄟㄟㄟ

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區
因菜而偉大 發表:
他們的陣容也太堅強ㄌ吧...
我們也不要輸人 ...

是阿.....她們每年都有辦.....我聽他說2天一夜一ㄍ人才2500還真便宜阿...聽到我都心動ㄌ...所以我就跟她說聯誼一下吧...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

是阿.....她們每年都有辦.....我聽他說2天 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿娘喂,兩千五

老闆

我要做好幾天啊

兩百五我就要考慮看看了

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區

。。。。。。。。。。。。。。。。。

...

不罐拉...6.7月ㄉ事....你一定要ㄑ不然:18 :18

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

不罐拉...6.7月ㄉ事....你一 ...

噢噢。。。。

哪我可以去,但是我不要住哪邊。。。。我有家可以住

要出發在提早通知我就好了我在過去會合

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區

噢噢。。。。

哪我可以去,但是我 ...

ㄝ是ㄎ以ㄉ阿....錢你還是要繳阿...還要角最多

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

ㄝ是ㄎ以ㄉ阿....錢你還是要繳阿...還要角 ...

噢。。。。。。

到時候再說吧

應該會看到我的機率不大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們