存檔 | 收藏
點閱數:2,803
[北二高] 那個好~~幫我看看
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

是我早到了嗎???  如果是....這星期我晚點好了~~~

本星期六.日---本人告假2天ㄛ~~無法參加任何聚會~~我要下南部(斗南)

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

: ...

准假:15 :15 :15

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....我回來銷假囉~~~

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
來自 台北
阿嘉...

三思阿...

這一貼下去就囧了...

真的不好看~不騙你~忠言逆耳阿~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

也對啦!!!阿嘉!!

其實應該有更夯的~~~~可以再考慮考慮~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
看來他已經投降不貼了,哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
阿嘉~~~已經連續缺席2週的定聚囉~~~~

知道我接下來要說啥了吧~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們