投票標題: [小發柴] 統計一下大家更換機油的里程數  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3000km以內

選項 2 : 3000~5000km

選項 3 : 5000~7000km

選項 4 : 7000~10000km

選項 5 : 10000km以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,232
[小發柴] 統計一下大家更換機油的里程數
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 736
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
我的車從去年11月初做完1000km保養後,現在總里程數是65xx公里
也就是距離上次保養已經開了55xx公里
平常開高速公路佔的比例還蠻高的
所以打算週期控制在7000~8000左右再換機油
想知道大家的小發柴保養里程都在幾公里左右?

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
我的是汽油版
不過平常都開高速公路
所以也是快七千公里才換機油~~~

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1195
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
選錯了
不過我的老TERCEL,約10000換一次。
對業務人員來說,5000換一次太傷本了。

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 10
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
3000換一次

渦輪車.........傷本阿

改車事小.....保養修車才傷本

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1417
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我的是
1千,五千,一萬,一萬五,兩萬,再來就是7500~1萬公里才進廠保養!!

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我是1000再來6000接著每6000公里保養唷

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 37
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
柴油車轉速低
沒有的話10000km才作保養還是ok的

只是還要考慮到其他因素
1. 間隔時間太長
2. 油品的好壞
3. 駕駛習慣等

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1282
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我是1000換油
然後95xxKM又換油(因為隔天要跑台南 親戚要娶老婆)
本來打算一萬再換
我是開五個月內換的

經濟許可的話 大家應該都會提早換吧

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
除了新車一千換過外.
我就間隔一萬在換了.不過我跑的里程較快.
我是覺得半年左右或一萬公里換就行了

錢歹賺  = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們