存檔 | 收藏
點閱數:90,274
福特Focus Fiesta 雨刷膠條(BOSCH也可以更換雨刷片)前後雨刷
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 494
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

賣家姓名:可樂果

商品名稱:FOCUS Fiesta 雨刷片(BOSCH軟骨雨刷雨刷片)

物品圖片:

新舊程度:新品

希望價格:400元(一組兩條)

運費:50元

聯絡方式:請PM

Line Id:@bif2464r

物品描訴:

大家好:

好東西跟好朋友分享!

本人是在販售雨刷,由於雨刷正是自家生產本業

自家生產的膠條竟然完全符合focus使用

也幫許多客人更換過!也在網路上販賣過~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=iturntoyou666&u=:iturntoyou666

並附上圖市說明

發現大家都一級的高手 ,只要觀看過圖就能夠自行DIY

focus的雨刷回原廠一組都要千元起跳!

現在只要DIY動作就可以自行更換~

最重要本產品:

經特殊塗料處理 (也就是白白的那一層)

減少摩擦時的噪音

由於是自家生產的關係,價格上絕對是大家想像不到的便宜

一組只要400元,(兩條ㄛ)

長度也是所有買家不用擔心的!

長度皆為30"

只要比對原來膠條的長度再將多餘部剪掉即可~~

若有任何需要歡迎與我聯絡~

***大消息大消息***

新舊程度:新品

希望價格 250元

運費:50元

幫裝:50元

聯絡方式:請PM

物品描訴:由於很多車友向我詢問後雨刷~~

特別引進與原廠相同的後雨刷 無需接頭直接扣上(有塑膠殼的喔)

目前已來囉!!但目前只適用於07年後5D車種使用

vic

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 313
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 溫馴的小黑
含運多少,請PM.謝謝~
FSC車友是否有優惠.

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2972
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 0
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
雨刷片的壽命能撐多久?
之前買的便宜雨刷壽命都不久

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 494
vic 發表:
含運多少,請PM.謝謝~
FSC車友是否有優惠.: ...

已PM

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
PMPM...
含運兩組...
fsc=優惠???

無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3610
桃園縣 楊梅鎮 
不知道壽命跟原廠的比怎樣?

還有刷的時候不知道會不會有異音~~

白白的那一層我記得是防止膠條放太久因溼氣或什麼的造成變質老化用的~~

也就是新的雨刷都會有~

所以應該跟噪音無關吧~~

反過來說~~若跟噪音有關~~那用一陣子白白的碰到水沒了~~不就機機叫了~~~

可是原廠的沒有白白的還是都無噪音~~

請知道的大大來說看看~~不知道我的認知是否正確~~

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 494
g9212703 發表:
不知道壽命跟原廠的比怎樣?

還有刷的時 ...

車友你好:
"記得是防止膠條放太久因溼氣或什麼的造成變質老化用的~~"

基本上你說得沒有錯!二硫化鉬的功用在於:
延長雨刷片的壽命,防止膠條快速老化

基本上我所販賣的雨刷片是不加二硫化鉬
雨刷片本身已有產理過~在之前販售過的經驗尚未有人反映

但在提供focus的雨刷片上我會加上二硫化鉬
原因在於:能夠輕易得穿上膠條!有自行DIY的車友都知道
要將膠條穿入雨刷片是不易的!
但加上二硫化鉬後,穿入雨刷片真的是輕而以舉
也能夠讓延長雨刷片的壽命,防止老化.在與擋風玻璃的摩擦上更能減緩!

所以:加上它只是更加加強,並不會因為它消失而有產生噪音

無頭像
   quietipanema

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5067

您好,我是在Y拍下標的那位,已經匯款麻煩您寄出摟

好不好用等我拿到再跟大家分享

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 494
quietipanema 發表:
您好,我是在Y拍下標的那位,已經匯款麻煩您 ...

商品我已經寄出囉~~明天下午就會送到的!!
我相信我的雨刷片不會讓妳失望的 !歡迎分享
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們