存檔 | 收藏
點閱數:22,253
[音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?
無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
第6點那個,我建議你,最好是不要買,我有試裝過,配的是4代IPOD Nano,結果沒有音樂出來,也不能操作,這台機子支援部分的IPOD系列,而不是全系列支援

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1531
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
艾爾文 發表:
1.7吋標準2DIN觸控主機螢幕
2.單片DVD對應 ...

iPOD連接我沒裝過~這點我就不清楚了  但他所有接頭嘟在後面 從後面接線
從手套箱出來也可以

至於看mv你要符合 VCD/WMA/MPEG 這些她支援的格式

如不符合就無法播放  不然就要轉成這些檔案

建議這台3思吧 因為 我的一直出問題 已經修了在修 還是修不好

一下子讀mp3會跳掉 一下子觸控亂跳 一下子沒聲音

到現在還在修 以跟廠商反應叫他換台給我比較快了

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1142
其他 來自 _M2H_被小山包圍
彰化凱文 發表:

iPOD連接我沒裝過~這點我就不清楚了  但 ...

裝好了說....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   jacky7526162 (FOCUS1.8 阿宏)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1925
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
我有裝這一台差不多一年我的觸控壞掉了..看電視藍色框框一直跳出來按都按不調...
拿回去店家修理..老闆寄回原廠等了一個禮拜回去裝想說好了..才線插上去測試還是一樣
有修跟沒修一樣...最後懶的回去在用...有人有跟我一樣觸控壞掉的嗎??

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 258
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我都沒問題..缺點就是音質不怎麼好..
數位電視收訊不錯..整體上還ok

阿粘 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1531
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
jacky7526162 發表:
我有裝這一台差不多一年我的觸控壞掉了 ...

一年前我的也是好好的~

對他讚譽有加~  一台不到2萬的主機 功能齊全

結果用了一年之後 狀況就開始出現

那ㄟ阿勒  主機到現在還在修

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1644
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
小弟的車是09年的FOCUS
覺的原廠的音響有點不能滿足了
想裝台DVD
礙於音響框不是一般四方型的
所以 好像只能裝  AUTONET 8720

在Y拍上看到目前最低價是13500(沒實際問過)
我也不要導航
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48975549?u=lin86853320

剛才爬文看到車友已有先裝過這台專用機
但不知用起來到底好不好

很怕又是買沒很久就一直有問題
而且感覺13500還是有些貴(而且可能還要加錢)
希望各位車友有什麼好點子可以指導一下

或者是有那位大大有認識的廠商

要來個團購什麼
小弟也先報名
感恩

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1811
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原本想裝的,但聽到大陸制馬上縮手.....加上音響店老闆說1年大約修2次以上,而且要送到大陸.....
所以就改裝panasonic cq-vw220t,音質也不錯,質感也超讚16000裝到好,只是數位電視要加裝也,沒sd,
看你個人需求,不過建議你要裝就裝大廠牌,維修也方便,也不容易故障.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們