存檔 | 收藏
點閱數:22,266
[音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?
   toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
其實說真的拉~現在的車子出廠新的幾乎都有電視了~!
如果說要被偷的話我個人是覺得還好~!
有關於價錢的問題~可以到Y拍看一下搜尋FOCUS 8720~!
你將會看到一堆~~!!到時就可以比價一下囉~!!
(不想幫店家打廣告所以自己去搜尋吧~~!不好意思!~)

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
RC 發表:

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多 ...

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
阿霖 發表:

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有 ...

他本身是選購才有導航功用表示因該是外接式的

至於好偷嗎 老實說 很好偷   連線都不用剪  因為設計跟原廠一樣

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
河馬 發表:

這是真的 IDIN的音質真的比較講究

這台音質 很SOSO 所以講究音質的 真的建議不用考慮喔

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
裝好了
音質還OK..收訊也OK
這台有08年的接頭
不用擔心剪線問題
09年的PS也可以裝

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
gameokok 發表:

這是真的 IDIN的音質真的比較講究

這 ...

很難下手
不知要裝那一種

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
河馬 發表:

很難下手
不知要裝那一種

看你的需求阿~~~

如果你在車上 只是聽音樂 那買1din 的 音質也比較棒

如果你影音需求的 就買這台吧~

toddconan (興仔)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2800
南投縣 鹿谷鄉 來自 南投
小P 發表:
裝好了
音質還OK..收訊也OK
這台有08年的 ...

挖勒~~~才多久而以你就殺下去
是不是有點殺太大了阿~~哈哈~~!!
有空上來說一下使用的心得~~哈阿~~拜託囉~!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
toddconan 發表:

挖勒~~~才多久而以你就殺下去
是不是 ...

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起來就整個很有質感
先說視覺好了
1.非常有整體性.因為是專用的.個人覺得這是廢話
2.螢幕在開頭燈後亮度會自動降低.夜晚開車比較不會被影響.但是要看是什麼影片或節目
3.螢幕可以關掉.除了怕自己會偷看之外.還可以省電
4.外接倒車攝影會自動切換
5.螢幕上可以選擇顯示時間
6.數位電視收訊品質不錯.不過某些地區會有斷訊徵狀.譬如說山區
7.說明書上說有遊戲.但是我沒有找到
8.衛星導航可外接.但是我沒裝

再說聽覺
1.廣播收訊可以接受.啟動螢幕會有波動圖.不會無聊
2.可以插USB隨身碟及SD卡.不用燒MP3光碟
3.光碟不會挑片
4.喇叭是FOCAL的.感覺聲音有比原廠主機飽滿
5.雖然沒有1DIN的高音甜.中音準.低音勁..但是不會差到哪去

以上大概就是這樣吧
DVD螢幕主要是以視覺為主
聽覺大多可以接受為主
如果要2者兼顧
可以選擇高檔的系列

smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 3959
新北市 汐止區 來自 台北
請問JHD8700與8720的差異性...哪台較好阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們