存檔 | 收藏
點閱數:22,265
[音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
那間便宜就去那裝阿

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
老實說~ 找到好店家 價格合理 就可以裝了

我是在彰化裝的 價格被我探到非常非常合理 所以就裝了

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
嗯嗯,除貨比三家外,重要的也是施工的品質及服務,所以才想剛好看見有相關的話題就跳進來一起聊聊,雖然..
不過這一台,實際操作後,真的蠻方便的,大部份的操作都可直接由面板操作,畫質也不錯,但音質部份因店家那天裝的車Speaker未改,所以聽起來,倒沒啥較特別的印象~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
好難選擇

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
是要1D還是2D

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小P 發表:
是要1D還是2D

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多比較講究.
如果要外型炫,讓小偷有興趣,那就選2Din大螢幕面板!

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1343
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
RC 發表:

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多 ...

1 DIN 主機有伸縮螢幕的 , 這種主機好嗎????

有推薦的嗎???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bad 發表:

1 DIN 主機有伸縮螢幕的 , 這種主機好嗎 ...

ALPINE那台四萬多
買不下手.................

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4458

gameokok 發表:
這台主機 我大約已經裝快半年了替大家回答一 ...

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有PAPAGO的軟體,可否直接灌導航進去呢?

還有裝這種DVD跟裝原場的DVD比會不會比較不容易被偷<---還是都一樣?

謝謝回答

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
阿霖 發表:

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有 ...

都差不多啦
但應該會比原廠好一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們