存檔 | 收藏
點閱數:22,210
[音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
想請問是否有人已經裝了這台主機?
AutoNet JHD-8700
搜尋不到這家廠商的資料,也找不到他是哪個國家製造的,
有車友莊這台主機嗎?
好不好用?
有沒有問題?

最近要換音響,想參考看看!謝謝
以下是Y拍的連結,請看.....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37097516

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2064
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
公司車 是裝這個廠牌的類似機種...

導航 電視 倒車顯示  該有的都有了

還不錯用  

這一台
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27683803

可能是安裝天線沒用好   廣播有時有雜音...

但是有了電視  就很少聽廣播了  

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3404
臺中市 南屯區 來自 taichung
感謝,可是還是不知道它是誰製造的!
有沒有提供保固?

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
臺北市 中山區 來自 台北
阿飛... 發表:
想請問是否有人已經裝了這台主機?
AutoNe ...

這台8720是針對FOCUS用的, 7吋面板接頭免改完全支援快撥功能, 連外框面板也不需外加, 整合度相當高..
音響也有50W功率輸出..

無頭像
   n_n0903

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2912
新北市 瑞芳區 
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝起來完全密合...面板完全不用動...也可以快撥連動...USB跟SD卡都可以同時使用....直得推薦...我的是有觸控導航.電視.倒車影像.DVD...裝到好花了三萬

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2549
臺中市 東勢區 
n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝起來完全密合...面板完全不用動...也可以快撥連動...USB跟SD卡都可以同時使用....直得推薦...我的是有觸控導航.電視.倒車影像.DVD...裝到好花了三萬

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕嗎?謝謝!

wsn 
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝 ...

n_n0903大,請教這台有沒有支援DVD、USB、SD記憶上次播放功能?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2064
n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝 ...

是喔....我公司是2萬耶...............業務一萬     公司一萬   也是功能都有..
wsneng 發表:

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕 ...

不行耶   但是  電視可以只聽聲音   藍螢幕畫面   

可能有相同功能吧    我就沒使用了....

因為  選台  選歌 比較方便      SD  2G卡  就裝了超多歌了..
bolunamiwa 發表:

n_n0903大,請教這台有沒有支援DVD、USB ...

代為回答..

都有..

倒車顯示  會強制出現倒車顯影螢幕

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
wsneng 發表:

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕 ...

可以把螢幕亮度調低一點..

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2064
剛剛送貨  測試  有關螢幕功能   按MUTE鍵約2秒

會變成黑螢幕     觸碰螢幕一下會恢復

電視 導航  sd  廣播都有相同功能

其實我幾乎不會去用這個功能  也是剛剛發現  因為我都是導航螢幕  配sd mp3  或廣播

剛剛有看了說明書  沒有製造商 保固及製造日期的資料  

可能是在機子上吧...參考 參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們