存檔 | 收藏
點閱數:681
[北士幫] [笑話]J無聊一直PO...
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
親愛的︰昨天夢見上帝說可滿足我一個願望。我拿出地球儀說要世界和平,他說太難換一個吧!
我拿出你的照片說要這人變漂亮,他沈思了一下說:拿地球儀來,我再看看。

一女奇醜,嫁不出去,希望被拐賣。終於夢想成真,遇綁匪,卻半月賣不出去。
綁匪欲將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙切齒一跺腳︰走,車不要了!

有個老農在地裡鋤地,一隻烏鴉飛過,拉了泡屎掉在老農臉上。
老農抬頭大罵:去你媽的!出門也不知道穿條內褲!
烏鴉︰靠!你拉屎穿內褲呀!

一對戀人在山中被野人抓住說︰你們吃掉對方的大便就放了你們。

戀人做到了,歸途中女人大哭,男人問其原因,女人傷心地說︰你不愛我,不然你不會拉那麼多。

周小姐(沒懷孕),人長的 圓圓潤潤,非常愛吃 ...
有次跟她老公搭火車回娘家,因為人很多,沒有位子,
小夫妻年輕力壯就決定站到娘家 ..
沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心乘客:“我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!”
也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停

熱心乘客:“我看你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……”
女人懷孕很辛苦的,你當老公的要多體貼一點啊…

(她老公在旁邊努力憋笑)
好不容易這位好心的乘客終於要下車了,臨走前還笑咪咪的跟 周 小姐說: “ 我都活了這麼多歲喔,我看你這一胎一定是男生啦!因為懷男生的時候,
媽媽都會比較醜 ……”

老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看   
看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎 ?」  
老婆一直點頭 .....帶著懇求的眼神  
於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀 ?」  
店員說:「打過折,八千八百八十八元 ~ 」  
老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢 ...」  
他老婆掏出了八十八元,說道 : 「老公我出一半了,剩下的交給你..... 」

特異能力  
有一位探險家到美國西部探險,紮營時一位當地的印地安土著跑了過來對他說:「今天會下雨。」  
探險家也沒在意繼續工作,不料到了晚上果然下起大雨。  
第二天那土著又跑來了,說道下午會刮大風。探險家給了他十塊錢,謝謝他,而當天下午果然也刮起風來。  
如此過了一個禮拜,那土著每天跑來報告天氣,探險家也每次都給他十塊錢,而每天的天氣也果然如土著所預言的一樣。探險家心中十分佩服土著的特異能力,簡直比氣象報告還準。   
這一天,土著又跑來了,可是一句話也沒說。   
探險家奇道:「你今天為什麼不預報天氣了呢?」  
「因為我的收音機壞了」土著答道

超速的藉口一位警官想使一輛超速行駛的車子停下,但那司機卻逐漸地加快了速度,一直加到 100英里/每小時。   
當他意識到終究無法逃脫時,只好開到路邊停了下來。  
警官過來對他說:「上了一天的班,我也差不多要下班了,這樣吧,如果你能為你的逃跑行為找一個好的借口,我就放過你。」   
那司機想了幾秒鐘後說:「我妻子在大約一個星期前跟一個警察跑了,我以為你想把她送回來給我,所以我就拚命逃了。」

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 587
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天天笑一笑 . 世界更美好 !

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1687
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心