存檔 | 收藏
點閱數:11,330
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮卡丁車區σ
   sky147258369 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1750
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
我好像已經加入車隊了

(只是好像)

柳柳 
   ☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
sky147258369 發表:
我好像已經加入車隊了

(只是好像)

嗯嗯    ...

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4285
來自 台北~大同區

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
西瓜大哥  我也有玩

ID:柴油我最祥  

車種: 板車和SR

駕照:L1     

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3782
高雄市 岡山區 
還有玩跑跑卡丁車的車友重新出來報名~~~

並附上id

我的ID oAlieNoD小乖

快啦~~我需要對手

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
我也要玩  剛剛去玩時覺得之前已經都有改版了等級也大大變動了

之前有考駕照從L3到L1全部都考到了也通過考驗了~~~~

但是我卻發現變動之後駕照就要重考了~~~~~

需要重考的同學們請到個人遊戲旁邊有什麼學園按進去就可以考了~~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
好久沒玩了...不過還是有人在玩的..只是最近大家忙到沒時間上來..我再跟他們講一下~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
西瓜 發表:
好久沒玩了...不過還是有人在玩的..只是最近 ...

西瓜大  你的id是什麼

我的id是 柴油我最祥  請加我~~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
動力機械 發表:

西瓜大  你的id是什麼

我的id是 柴 ...

我是"專賣西瓜"~~~