存檔 | 收藏
點閱數:4,837
[後山邦] 他真的白目到有找
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
panda 發表:
嗯...
我開4d Focus~~~
但也是剽悍的年輕 ...

剽悍的年輕人~~~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
黃迺中 發表:
churu  你是台東人呀..怎麼沒看過你勒!! 是 ...

我在台東的時候~ 也是很認真參加聚會的牙~

要固定看到我很簡單呀~  
只要做一件事就可以了...

把場景搬到竹北....

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
欠揍的小鬼...哼

好啦!!有放假回來記的聚一下吧..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
antiadorno 發表:
讚啦.......

我能體會你的心情,每次開 ...

偶花縣開小佛的老蘇們好像都滿熱血的....

葉老師先恭喜你要當爹地囉~~

現在可以先訓練小葉WRC的快感這樣以後出遊就好辦啦~

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192
臺東縣 鹿野鄉 
遠天亦有鳴 發表:

偶花縣開小佛的老蘇們好像都滿熱血的.. ...

謝謝啦......
交車一個月多~~~~超速罰單有點小多呀
想想柴油車省下的油耗又被拿去交罰單了真XXx

為了奶粉錢得高抬右腳

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
加油呀!!

對了要怎麼叫你比較好阿..我們都不知道耶~

你都經過偶家也沒有找偶跟偶打招呼耶~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們