存檔 | 收藏
點閱數:4,838
[後山邦] 他真的白目到有找
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
剛從台東回家的路上,一路都順順的60~70km在開
一直到檳郎過去的中國石油加油站時,遠遠就看到一台車子開著遠燈+霧燈..
我跟他閃了燈,他不鳥我!! 馬的~我的番仔火真的起來了..在他快跟我會車時,我身手跟他比了""
然後我看後照鏡,果然不出我所料..他馬上回頭追我了!!  我放慢車速..在他會接近我的時後,我看了一眼是啥車
沒想到是 wish ,我馬上退2擋一拜...他也是很厲害的勒..一直追不放,那個時候我心裡想,好阿..cc數我輸你
看過彎誰會贏...沿路120~140...  我第一次132過初鹿的紅綠燈十字路口,真的好爽又好恐怖
才開始進山路2個彎..我有聽到後面車子有嘰嘰叫的聲音..哈哈好爽啦他在我的後照鏡不見了!!
心裡真的很爽..之後我又放速度等一下子他還是沒跟來我想他應該有氣到吧
我覺得~嗯! 我還是要繼續把車子改下去

WISH先生:雖然我很賤,不過也是你先白木的阿
               開遠燈很危險的捏!
               真的很不好意思,不過我們還是可以做朋友啦..

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 85
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
開遠光是妨礙他人沒錯,但您有需要對他比中指嗎?

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
以白目的程度來講...我覺得你贏了...

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
見仁見智~無法給評語:18 :18 不過我一定會開遠燈照回去

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小心被請吃土豆仁

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
開遠燈照回去是一定要的啦~~:18
不過你給他比""~~這就有給他屌到~!

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3652
桃園縣 大園鄉 
你也太猛ㄌㄅ....

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
不好意思啦!!那個時候心情不美麗..又遇到這樣的真的很無言所以嚕..

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1838
其他 來自 台南
讚耶.................

之前我幹過這種事.....不過對方..懶得不追我...

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
黃迺中 發表:
不好意思啦!!那個時候心情不美麗..又遇到這 ...

但是這種人真的會很氣...我遇到都跟他比誰亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們