存檔 | 收藏
點閱數:11,173
[北二高] hid開始團購了~40W/55W~第看第6頁
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想裝hid拉~
有沒有甚麼好介意的丫~
不然晚上太暗了~
也想裝光圈~哈哈~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
ae極致

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

先去裝無線電啦~~連最經濟取向的忠翔都裝了呦~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
有也,那天你沒來土七聚會,

我們有討論HID也~好像大約是3000多元,

不然來發個團購好了,我也有再考慮說~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
你的標題太弱了啦~再重新編輯一次,寫詳細一點啦~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我裝了耶~~~~~~~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hid就好了,光圈要拆登殼,
如果真想要光圈,我這邊有一組光圈魚眼頭燈

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
我是在霧燈直接上HID,來補足夜晚的光線。
也可以避免警察的刁難。

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
我那天有趣~不過太晚了~你們散了~

不然john大~發一個團購吧

我是有想裝啦~

不過要先確定多少錢~

因為我還想配光圈~

比較殺