存檔 | 收藏
點閱數:6,507
[小發柴] 謎底揭曉~(想裝固定點式車頂架的09年國產小佛車友看過來)
   ncaa

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 呆丸
答案就是跟舊款都一樣啦~~~
挖下去就對了

趁著5000KM保養
順便完成了左右車頂飾條更換
原廠鈑金師傅也順便幫我挖開第一個洞的補土
照片如下~(改天有時間會把洞修漂亮一點)

料號及訂價部分沒有變動(5D車款)
4M51A50462AF 左車頂飾條(附蓋子) 933元
4M51A50463AF 右車頂飾條(附蓋子) 921元
拆裝工資 600元
(料件原廠有給折扣)

車頂飾條更換過程

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1921
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原廠交調珍貴

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1806
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
  哇~~挖~~ 挖下去了!!
ncaa大
真有心,問遍福特技師及業務,都找不到答案的車頂架有無螺絲孔問題,
竟然要車主自己犧牲冒險+花錢才能找出答案    

感謝 ncaa 破案了   . . .  

ncaa

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2641
瑋爺 發表:
原廠交調珍貴

真的很貴...只是塑膠射出的東西

ncaa

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2641
人禾 發表:
  哇~~挖~~ 挖下去了!!
ncaa大
真有心 ...

或許原廠是真的擔心車頂被掀掉吧
但我到寧願他們直接告訴我有洞
換不換飾條挖不挖開由我決定
大部分車主有需求才會提出來問啊
而不是讓車主四處去尋求答案
當然他們也許真的不曉得

不過我倒是覺得我遇到的技師還不錯
或許年輕了點 可能對於小柴的了解程度不見得比的上板上的大大們
但是很願意跟我討論 有疑問車子馬上頂起來看都沒問題
或是插電腦選項一個個看能不能幫我解決我的需求
我相信福特是有在進步的

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

恭喜啦!!
下一個換我

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
小弟是新車主很淺,請問更換前與更換後差異在哪~~
謝謝

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
moki阿浩 發表:
小弟是新車主很淺,請問更換前與更換後差異在 ...

参考這邊吧
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=153312&extra=page%3D4

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
devilhsu 發表:

参考這邊吧
http://www.focus- ...

謝謝大大指點~原來是卡踏掐

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1806
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
moki阿浩 發表:

謝謝大大指點~原來是卡踏掐

還有....車頂行李箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們