存檔 | 收藏
點閱數:12,353
KONI FSD 請報價。& 前後約幾指高?
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 416
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
09年 FOCUS TDCI
1.KONI FSD 安裝要多少?(有TDCI專用的嗎?)
2.前後約幾指高?
3.安裝時間大概多久?

4.安裝地點?南部有安裝點嗎?

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1576
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
大大~請報FSD&1130 TDCI用的

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2308
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
業大,請報 KONI FSD&1130短彈簧07年1.8 5D用的,完工價
請問這兩組短彈簧有哪裡不一樣嗎?差別在哪?需要加裝仰角嗎?
目前想先上短彈簧,以後再裝桶身
謝謝!!

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 557
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
kimohello 發表:
2.前後約幾指高?

前2指半,後3指
目前車上fsd服役中

brayden.liu (扣子)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

11' FOCUS 2.0

KONI 1130 & 銷光鐵灰 BBS FI 款式 17吋 7.5J 鋁圈 + MS800 215/45/r17

麻煩PM定位含安裝價格

謝謝

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1731
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
07年TDCI  請報價 多謝,改裝時間需要多久?

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 太陽的故鄉
Focus 06 4D   215/55/16 PS3

KONI FSD 含安裝請報價
前後約幾指高?

謝謝!!

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2349
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請教,以下2款那一組比較舒適,與原廠比較如何?

KONI FSD
KONI 1130

08柴蟒,麻煩順便PM報價,thx~

另外請教...
KONI FSD 或 KONI 1130 系列是全車系都適用
還是有分車款專用的呢?
EX: 大蟒的型號可以給如馬6/馬3,Focus..等其他車種用嗎?

或是大蟒可與那些車種通用呢?
懇請賜教,謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們