存檔 | 收藏
點閱數:12,349
KONI FSD 請報價。& 前後約幾指高?
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1022
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
FSD & 1130 報價給我吧

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   markhamu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

倍適登B12 & FSD & 1130 請您報價給我
focus 5D 2005

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2029
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
大大我比較熱血~這哪一組比較適合啊! 我是08 TDCI

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 556
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
Koni FSD 07 Focus TDCI, 含安裝,請報價

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
業大,我住桃園想請教是否可以幫調到st原廠避鎮器,我是4d想只換筒身,這樣可以嗎?大概裝好連定位是多少錢?想找各時間過去裝.謝謝!!

hddo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石門區 
請問一下 09年 FOCUS TDCI
1.KONI FSD 安裝要多少?
2.前後約幾指高?
3.安裝時間大概多久?

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們